网民最喜爱的专业生活类网站 NO.1

首页 > 生活 > 消时乐把移动快闪店搬到了招商会现场,新鲜玩法吸睛全场

消时乐把移动快闪店搬到了招商会现场,新鲜玩法吸睛全场

时间:2021-05-19来源:伊人时尚网

8月4日-5日,消时乐携新品参展了华糖云交会热产品精准对接会,为来自全国各地的近千名经销商带来的当季新品,赢得了众多业内专家、行业媒体与经销商的极大关注与好评。

消时乐移动快闪店 全场优选mvp

移动快闪店作为消时乐新品推广玩法之一,在8月1日便首次在一场音乐节中亮相,极具亮眼的造型和令人尖叫的口感吸引了众多小哥哥小姐姐前来品尝, 两个小时不到便卖出了上百杯。

 

 

在本次展会上,为了让参展的经销商朋友可以更切身直观地体验及了解移动快闪店的玩法和意义,消时乐在招商会现场再次搭建了一个以移动快闪店为核心体验区的消时乐新品体验馆,所有参会的朋友都可以到快闪店,免费领取一杯现调气泡果汁。现切的新鲜水果配上冰镇的气泡水,不同往常的新鲜玩法瞬间便吸引了众多经销商围观。

 

 

 

 

移动快闪店每次亮相所带来的爆棚人气都证明了它在聚集线下流量,助力产品推广方面拥有绝佳的效果,用颠覆传统推广方式,让线下推广效果呈几何倍扩散和放大。一个优质的快闪店的聚客效应相当于1个IP展厅、2个影院或6个连锁餐饮。除此之外,消时乐还将以移动快闪车为中心原点,延伸更多的活动玩法,展现品牌形象,促进线下动销。

以快闪店形式呈现,不仅适用性强,即停即走,也更便于运输及存放货品,最低1个人也能做活动。车停下,便是一座消时乐快闪店。特别是今年疫情之后,随着政策松绑,“地摊经济”被重新激活,全民兴起摆摊热潮,消时乐顺应变化,推出消时乐推广车,更便于经销商出摊售卖,拥有更多消化产品出路,享受“摊位经济”带来的销售机遇。

线上线下多线交互,立体化赋能经销商

移动快闪店作为一个支点,助力经销商构建线下流量池,做活线下推广。但只有这个想要打爆一个市场是远远不够的,所以除了移动快闪店外,消时乐新品更提供了一亿次曝光计划和全年50%综合中奖率的推广政策支持。

为了让新品进入新市场后能够实现快速动销,消时乐3款新品都设置了达50%的超高中奖率,凡是瓶盖上印有“一元乐享”字样,均可到就近的零售点进行一元换购。

 

 

5元一瓶的果汁1元就能买到,大力度的促销活动可以最快速地吸引消费者品尝和传播产品,短时期内便能搅动市场,提升终端店信心力!1元的换购也能更好地让利给终端店老板,终端店老板有利可图,也更乐意向顾客推荐利润更高的产品。

抚顺市场新品补货

在线上,抓住短视频红利,采购一亿次曝光机会,对重点市场,进行流量扶持,在核心人口密集区域,选择优质短视频内容,定向投放,精选引爆。

以今年5月的蒙城推广活动为例,以“闪饮PK”、“大胃王比赛”等形式制造话题,通过多种渠道传播,曝光量高达百万次以上。要知道,蒙城县常住人口也仅仅是刚过百万而已。

 

 

在近期,消时乐已与两家国内知名MCN公司+营销中心共同打造,三个200w+粉丝账号、制作500条以上优质传播内容,将对活动区域进行重点覆盖。与此同时,消时乐还在积极选择优质网络红人、主播进行带货、限量发售体验版产品。借此提高品牌曝光度、进行品牌宣讲、增加体验人数,为终端门店销售做铺垫。

不管线上还是线下,所有政策都以动销为核心,三管齐下,多线交叉,相互引流,为经销商赋能。

产品为王 打造持续动销源动力

在这个产品快速迭代的年代,产品不仅要够“好喝”,还要够“特色”!

 

 

消时乐的新品直切年轻人喜好的简约时尚包装,好喝更健康的产品理念加之三大市场推广动销策略,有好产品有动销抓手,现场吸引了众多经销商朋友品尝和咨询,也收获了一群可爱的合作伙伴,感谢各位经销商朋友的信任和对消时乐新品的认可!

焦点头条

  1. 乐友618发力全渠道,打造母婴专属嗨购狂欢节

    2021年5月24日至6月21日,乐友联动全国11家分公司700余家线下连锁门店及线上APP/小程序、头部电商平台、直播、社群等全渠道,以丰富的优质商品、优惠的折扣价格和多样的福利形式为中国新家庭打造了一场母婴专属嗨购

    time
  2. 莫文蔚冷淡风女神

    莫文蔚最新封面曝光

    time
  3. 张柏芝修身礼服性感十足

    张柏芝 SoFigaro新期封面

    time
  4. 酷热难当的夏天 带你去看云海

    炎炎夏日即将来临,如果你此刻就想规划一处避暑胜地,我向你首推黄山。话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这黄山到底有多美,到底有多清凉,只有你去过后才能体验到。黄山,位于安徽省黄山市境内,最高的莲花峰海拔1864米。原名黔山,因传说轩辕黄帝在此炼丹,才改名“黄山”。我国古代大旅行家徐霞客到过黄山后曾写道:薄海内外之名山,无如徽之黄山。这大概是对黄山之秀美的最好注解。登临黄山,以前一直是靠徒步攀登上山。

    time
  5. 避开睡眠误区 让娃睡出免疫力

    什么样的睡眠状态才是优质和健康的?常见的睡眠误区有哪些?如何让孩子睡个好觉?睡眠日来临之际,北京协和医院儿科主任医师、教授、博士生导师王丹华和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王

    time
  6. 2021年中国母婴人群消费研究报告发布

    近日,新浪微博联合艾瑞咨询发布了《2021年中国母婴人群消费及信息获取渠道研究报告》,报告采用定量问卷调研、行业专家深访、定性座谈会以及桌面研究四种研究方法。报告中通过分析母婴人群的生活状态、消费情况、关

    time
  7. 乐友辽宁深耕十三载,开启辽沈母婴新时代

    走入初夏,乐友辽宁分公司迎来了13周年司庆。为此,5月11日至26日,乐友辽宁联合合生元、飞鹤、雅培、雀巢、爱他美、惠氏、美素、美赞臣、a2、佳贝艾特、澳优、歌瑞家、幼蓓、贝亲、美德乐、好奇等百大合作品牌,开

    time
  8. 识厨解味,美食剧场 马爹利携手四位“敢为”名厨,解锁“奇遇晚宴”

    2021年3月13日,由法国著名干邑品牌马爹利发起的新一季“识厨解味”系列活动在途径上海、广州、厦门、深圳后登陆成都。向来与美食有着不解之缘的马爹利干邑,作为美食体验的“倡导者”和“探索者”,一直以来都立行于不

    time
  9. 宝宝经常便秘怎么办?爱荷美EKO BIM活菌组合助力宝宝便轻松

    肠道在人体消化系统中,扮演着非常重要的角色,而婴幼儿肠胃功能不完善,很多小宝宝初添加奶粉或辅食的时候出现攒肚、便秘的情况也是屡见不鲜。大家都知道我们日常摄入的营养物质,大部分在肠道被吸收、排泄,所以如

    time
  10. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 今年很流行“盐系穿搭”,不仅时尚舒适,还十分减龄

    美人的标准其实有很多种,但是在见证了不同类型的美之后,大家对于“美”这个字眼已经变得十分麻木,在大部分人的直男认知中,甜系穿搭更符合理想中初恋情人的造型,娇羞又可爱。但是这种过于强调年龄感或者是可爱感的搭配只适合真正的花季少女,而对于上了年纪的女生来说,可以说是过于牵强。现如今,美的风向标已经发生了变化,时尚圈也是如此,甜系穿搭已经过时了,现在更流行的是盐系搭配,不仅时尚,而且还十分减龄。本期就来

  2. 百变夏日范穿搭

    NO.1 今年的大势流行色粉红有木有,百搭衬衫扣子和衬衫面料颜色的撞色,最重要的是这款身上绝对会与众不同, 与众不同,与众不同。NO.2 无论如何都要尝试一次的走路带风的蕾丝阔腿裤 阔腿裤早在去年就开始流行了一直延续到今年春夏。

  3. 被韩国“高中生”的日常穿搭美到了,不仅简约大方,还很时尚减龄

    不过对于年轻的女孩来讲,其实韩国“高中生”的日常穿搭更加具有吸引力,时尚减龄又好看。少女感日常穿搭的特点少女感的穿搭特点其实非常明显,在生活中我们不难发现,款式简单,规格常见,颜色单一的穿搭其实更具有少女感。除此之外,穿搭的“主角”也不宜过多,最好只突出一种风格,穿搭也只衬托一件单品,不要选择同时具有多种风格的服装,上装与下装风格统一,简洁高效,减龄又青春才是我们最终的追求。时尚减龄的穿搭法则想要

  4. 不管你走什么路子,都要尝试一下“酷女孩”风格,时髦个性超吸睛

    看久了精致可爱的甜美风,想要换个风格改变形象?这个夏天不妨尝试一下“酷女孩”风格,时髦又个性,轻松get超高回头率,解锁你的夏日新形象。今天的教程就带大家看看怎样穿出超赞的“酷女孩”风格,赶紧收藏学起来吧。“酷女孩”风格的时尚趋势近年来,受到韩流欧美风和日系等外国时尚风潮的影响,以及对于穿衣自由的探讨逐渐深入,人们的穿衣风格越来越多元化,“酷女孩”的穿衣风格在众多时尚潮流中异军突起迅速发展,打破了以

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com