网民最喜爱的专业生活类网站 NO.1

首页 > 母婴 > 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

时间:2021-01-21来源:漂亮女人网

  (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”活动,为家长支招,让饮食兼顾趣味和营养,并邀请来自五湖四海的家庭分享和孩子共同制作的美味,特别推出系列儿童营养菜谱,鼓励中国家庭分享亲子烹饪体验,帮助中国儿童培养更健康的饮食习惯。

  

  “雀巢健康儿童”是雀巢集团在2009年提出的旨在推动儿童营养、体育和卫生教育的一项全球举措。该项目从“食物营养多样”、“膳食适量均衡”、“多多喝水”、“共同进餐”和“积极运动”等五大行为作为主要切入点,结合家庭和学校场景特点开发科学和有针对性的干预工具及活动,提升家长等看护人的知识和行为能力,促进儿童健康行为习惯的养成,并在2030年前帮助全球5000万儿童过上更健康生活的目标。

  雀巢大中华区集团事务副总裁方军涛先生表示,“在全球,雀巢不断推出更有营养的食品和饮料,满足儿童的营养需求,同时通过雀巢健康儿童校园项目提供营养教育,向家长们提供日常贴士和健康食谱,以帮助儿童养成更健康的生活习惯。”

  “饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”在“下厨房”、“豆果”以及太太乐官方微博微信上线以来,收获了家长和孩子们的热情参与,无论是燕麦南瓜浓汤,还是青豆虾仁炖蛋、香芋糕……一道道营养又美味的菜品,孩子们都做的有模有样。截止目前,超过2,300个家庭上传了他们的健康菜谱,获得3万余个家庭的关注。厨房不仅是妈妈的天下,往往也是孩子探索成长、激发亲密亲子关系的好地方。家长也通过和孩子一起“下厨房”,收获了高质量亲子时光。

  

  为了鼓励家长和孩子积极参与到烹饪中,太太乐将选取在“下厨房”APP和“太太乐鲜味厨房”账号中提交质量和点赞数量综合最高的作品,奖励太太乐鲜味礼包,包含太太乐鲜鸡汁调味料238g、太太乐芝麻香油100mL、太太乐鸡精调味料(三鲜)200g等等,用“高品质、好滋味”的“原味鲜”调料将营养与美味带入中国家庭的餐桌,为

  孩子健康成长构筑营养基础。

  

  太太乐总裁张西强先生表示:“‘让生活更美好’一直是太太乐的企业愿景。 此次‘饮食均衡靠良方,儿童成长更健康’活动,不仅解答了日常孩子营养搭配菜谱选择的难题,还让更多家庭品尝到更鲜美的滋味,同时也为家长和孩子提供了分享与交流的平台,增强亲子交流,拥抱健康未来。”

  除了线上火热征集、趣味互动外, “饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”的热度更是蔓延到线下。12月27日, “饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”活动来到上海光启城时尚购物中心的家乐福超市,举办了一场健康儿童菜谱试吃活动,吸引了一众小朋友前来试吃,并纷纷为美味营养点赞! 

  

  作为营养、健康领域的知名公司,关心儿童的身心健康发展是雀巢的职责。帮助更多的孩子养成健康饮食习惯,为孩子开启营养、健康和幸福生活,是雀巢“创造共享价值”的理念践行。未来,雀巢健康儿童项目将联动雀巢集团旗下更多品牌,积极参与到改善中国儿童健康与营养的项目之中,为健康中国大目标助力!

  关于雀巢健康儿童:

  为了帮助儿童养成更健康生活习惯,雀巢在全球范围广泛推广“雀巢健康儿童计划”,不仅不断推出更有营养的食品和饮料,满足儿童的营养需求,同时通过校园项目提供营养学教育,向家长们提供日常贴士和健康食谱,倡导五大健康行为等方式帮助儿童养成更健康的行为习惯,以期达到在2030年前帮助全球5000万儿童过上更健康生活的目标。2020年,雀巢健康儿童计划将以“一起做饭,共同用餐”为主题通过公众活动和校园活动两种方式继续助力家长、教师和儿童照料者帮助儿童养成更健康的饮食和生活习惯。

  关于太太乐

  上海太太乐食品有限公司创立于1988年,中国鸡精、鸡粉行业标准制定单位之一,并于1999年加入世界知名的食品饮料公司瑞士雀巢,充分利用国际资源加速产品和技术研发。秉承“太太乐,让生活更美好”的企业使命,太太乐一直致力于鲜味科学的研究和推广,带动鲜味产业的技术创新,不断为消费者带来健康又美味的新一代调味品。

  太太乐产品覆盖固态复合风味调味料和液态增鲜调味料两大类的不同系列,多个子品牌,产品规格近300个品项。太太乐凭借雀巢体系的国际化管理体制、全球化质量监管体系、强大的研发实力和卓越的员工团队,依托以餐饮、零售、电商、出口为主的四大销售渠道,销售网络覆盖全国各地,并出口至美国、加拿大、日本、中东等国家和地区。作为鲜味科学倡导者,太太乐以“让十三亿人尝到更鲜美的滋味”为企业愿景,持续鲜味行业革新升级。

焦点头条

  1. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time
  2. 蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

            随着人们对生活品质和消费需求的不断提升,消费市场对婴幼儿奶粉品质要求越发严格,无论国产还是进口婴幼儿奶粉纷纷升级配方、不断提高奶粉品质,只为满足消费者日益提高的需求。蓝河

    time
  3. 力造品质 诚就未来!力诚IQ鳕鱼肠强势上线央视少儿频道啦!

            “孩子在长脑,每天2根力诚IQ鳕鱼肠..”1月7日,休闲肉制品行业品牌福建省力诚食品有限公司(以下简称“力诚食品”)重磅推出全新宣传片,并强势登陆CCTV少儿频道黄金时段,高频次播出!

    time
  4. 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

        2020年,是化妆品行业的“严管之年”。6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。10月1

    time
  5. 德国希安小熊纸尿裤热爆小红书,国内外宝宝纷纷种草!

    希安小熊BärXian婴幼儿纸尿裤源自德国柏林,品牌始终秉承德国血统中对品质的严谨追求,以“1:1仿生平衡”为设计理念,帮助父母轻松育儿,为宝宝提供超凡卓越、至精至美的全系列婴儿护理产品。各项研究发现,幼

    time
  6. 至诚而无双 雅克德罗以爱之蝴蝶自动玩偶献礼圣诞佳节

        随着洁白雪花款款飘落,流光溢彩的街头响起欢乐赞歌,圣诞气氛愈发浓郁。人们不禁会想起来自西方的远古传说:平安夜之际,圣诞老人驾驶着驯鹿雪橇,向每家每户送去礼物与祝福。在这个浪漫的日子,一份圣诞氛

    time
  7. 金一文化聚焦数字化转型 供应链中台支撑企业核心竞争力

        近年来,在“工业4.0”以及“中国制造2025”浪潮的推动下,智能制造成为黄金珠宝行业创新升级的突破口和主攻方向。随着生产、物流、信息等要素不断趋于智能化,整个黄金珠宝行业供应链也朝着更加智慧的方

    time
  8. 卷发神器助你打造妩媚发型

    女孩子都向往着自己有一头迷人的秀发,特别是妩媚迷人的波浪卷发更是能让人群中的你大大增添了回头率。其实只要有了卷发神器,咱们不用去理发店也能拥有一头俏丽迷人的性感卷发哦。今天我们就来说说这vodana卷发棒,vodana卷发棒可以说是许多国内外的美妆博主推荐的网红卷发棒。图片来源ins

    time
  9. 制表大牌新年首战!2018SIHH 新品第一波

           激动人心的维密已经在周一晚上落下了帷幕,对于各位超模姐姐的大长腿,以及各种VVIP的票价,大家是否还是记忆犹新呢?有人说维密的后台就是一部《甄嬛传》,其实我们的制表圈也是各种攻防战让人应接不暇!这不,就在大家还沉浸在Only Watch中,等待着圣诞到来的时候,已经有制表大牌开始备战2018年的SIHH了!目前已经有确切新表消息的已经有好几家了,像是去年回归SIHH的雅典也是一下子推出了三款新表

    time
  10. 不用去俄罗斯也能参与世界杯?跟着我们一起“动起来”

    四年一次世界杯终于落下帷幕,球迷与伪球迷除了观赛,怎么才能参与其中呢?在世界杯期间爱丽时尚×Space Cycle,正确的解锁了参与世界杯的新方式。连续三周High翻三里屯的健身活动,这届世界杯来点儿不一样!夏天是健身的黄金季节,喜欢热闹欢愉的健身氛围的朋友,建议去上舞蹈类的课程,很多人一起跟着音乐运动,边娱乐边健身~ 常常外出的朋友,建议多去上瑜伽课程,这样伸展身体的同时,让力量更集中,让浮躁的内心得到安抚~

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

        2020年,是化妆品行业的“严管之年”。6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。10月1

  2. 至诚而无双 雅克德罗以爱之蝴蝶自动玩偶献礼圣诞佳节

        随着洁白雪花款款飘落,流光溢彩的街头响起欢乐赞歌,圣诞气氛愈发浓郁。人们不禁会想起来自西方的远古传说:平安夜之际,圣诞老人驾驶着驯鹿雪橇,向每家每户送去礼物与祝福。在这个浪漫的日子,一份圣诞氛

  3. 牛奶浴美白?有若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪就够了

         《延禧攻略》已经大结局好几天了,但是热度依旧不减,从备受争议的“莫兰迪色”滤镜,到服化道里的刺绣、“一耳三钳”、绒花头饰等做工,到最后抖音里大火的“猜猜我在《延禧攻略》演的谁”系列

  4. 网易考拉深化日系美妆品牌合作

    近日,网易考拉与拥有130年历史的日本企业Kracie正式达成战略合作。网易考拉除取得Kracie旗下肌美精(官方微博:@肌美精Kracie;官方微信:jimeijing_official)面膜授权外,双方还将逐步扩散至肌美精全品类授权(包

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com