网民最喜爱的专业生活类网站 NO.1

首页 > 母婴 > 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

时间:2021-01-21来源:漂亮女人网

  (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”活动,为家长支招,让饮食兼顾趣味和营养,并邀请来自五湖四海的家庭分享和孩子共同制作的美味,特别推出系列儿童营养菜谱,鼓励中国家庭分享亲子烹饪体验,帮助中国儿童培养更健康的饮食习惯。

  

  “雀巢健康儿童”是雀巢集团在2009年提出的旨在推动儿童营养、体育和卫生教育的一项全球举措。该项目从“食物营养多样”、“膳食适量均衡”、“多多喝水”、“共同进餐”和“积极运动”等五大行为作为主要切入点,结合家庭和学校场景特点开发科学和有针对性的干预工具及活动,提升家长等看护人的知识和行为能力,促进儿童健康行为习惯的养成,并在2030年前帮助全球5000万儿童过上更健康生活的目标。

  雀巢大中华区集团事务副总裁方军涛先生表示,“在全球,雀巢不断推出更有营养的食品和饮料,满足儿童的营养需求,同时通过雀巢健康儿童校园项目提供营养教育,向家长们提供日常贴士和健康食谱,以帮助儿童养成更健康的生活习惯。”

  “饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”在“下厨房”、“豆果”以及太太乐官方微博微信上线以来,收获了家长和孩子们的热情参与,无论是燕麦南瓜浓汤,还是青豆虾仁炖蛋、香芋糕……一道道营养又美味的菜品,孩子们都做的有模有样。截止目前,超过2,300个家庭上传了他们的健康菜谱,获得3万余个家庭的关注。厨房不仅是妈妈的天下,往往也是孩子探索成长、激发亲密亲子关系的好地方。家长也通过和孩子一起“下厨房”,收获了高质量亲子时光。

  

  为了鼓励家长和孩子积极参与到烹饪中,太太乐将选取在“下厨房”APP和“太太乐鲜味厨房”账号中提交质量和点赞数量综合最高的作品,奖励太太乐鲜味礼包,包含太太乐鲜鸡汁调味料238g、太太乐芝麻香油100mL、太太乐鸡精调味料(三鲜)200g等等,用“高品质、好滋味”的“原味鲜”调料将营养与美味带入中国家庭的餐桌,为

  孩子健康成长构筑营养基础。

  

  太太乐总裁张西强先生表示:“‘让生活更美好’一直是太太乐的企业愿景。 此次‘饮食均衡靠良方,儿童成长更健康’活动,不仅解答了日常孩子营养搭配菜谱选择的难题,还让更多家庭品尝到更鲜美的滋味,同时也为家长和孩子提供了分享与交流的平台,增强亲子交流,拥抱健康未来。”

  除了线上火热征集、趣味互动外, “饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”的热度更是蔓延到线下。12月27日, “饮食均衡靠良方,儿童成长更健康”活动来到上海光启城时尚购物中心的家乐福超市,举办了一场健康儿童菜谱试吃活动,吸引了一众小朋友前来试吃,并纷纷为美味营养点赞! 

  

  作为营养、健康领域的知名公司,关心儿童的身心健康发展是雀巢的职责。帮助更多的孩子养成健康饮食习惯,为孩子开启营养、健康和幸福生活,是雀巢“创造共享价值”的理念践行。未来,雀巢健康儿童项目将联动雀巢集团旗下更多品牌,积极参与到改善中国儿童健康与营养的项目之中,为健康中国大目标助力!

  关于雀巢健康儿童:

  为了帮助儿童养成更健康生活习惯,雀巢在全球范围广泛推广“雀巢健康儿童计划”,不仅不断推出更有营养的食品和饮料,满足儿童的营养需求,同时通过校园项目提供营养学教育,向家长们提供日常贴士和健康食谱,倡导五大健康行为等方式帮助儿童养成更健康的行为习惯,以期达到在2030年前帮助全球5000万儿童过上更健康生活的目标。2020年,雀巢健康儿童计划将以“一起做饭,共同用餐”为主题通过公众活动和校园活动两种方式继续助力家长、教师和儿童照料者帮助儿童养成更健康的饮食和生活习惯。

  关于太太乐

  上海太太乐食品有限公司创立于1988年,中国鸡精、鸡粉行业标准制定单位之一,并于1999年加入世界知名的食品饮料公司瑞士雀巢,充分利用国际资源加速产品和技术研发。秉承“太太乐,让生活更美好”的企业使命,太太乐一直致力于鲜味科学的研究和推广,带动鲜味产业的技术创新,不断为消费者带来健康又美味的新一代调味品。

  太太乐产品覆盖固态复合风味调味料和液态增鲜调味料两大类的不同系列,多个子品牌,产品规格近300个品项。太太乐凭借雀巢体系的国际化管理体制、全球化质量监管体系、强大的研发实力和卓越的员工团队,依托以餐饮、零售、电商、出口为主的四大销售渠道,销售网络覆盖全国各地,并出口至美国、加拿大、日本、中东等国家和地区。作为鲜味科学倡导者,太太乐以“让十三亿人尝到更鲜美的滋味”为企业愿景,持续鲜味行业革新升级。

焦点头条

  1. 乐友618发力全渠道,打造母婴专属嗨购狂欢节

    2021年5月24日至6月21日,乐友联动全国11家分公司700余家线下连锁门店及线上APP/小程序、头部电商平台、直播、社群等全渠道,以丰富的优质商品、优惠的折扣价格和多样的福利形式为中国新家庭打造了一场母婴专属嗨购

    time
  2. 莫文蔚冷淡风女神

    莫文蔚最新封面曝光

    time
  3. 张柏芝修身礼服性感十足

    张柏芝 SoFigaro新期封面

    time
  4. 酷热难当的夏天 带你去看云海

    炎炎夏日即将来临,如果你此刻就想规划一处避暑胜地,我向你首推黄山。话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这黄山到底有多美,到底有多清凉,只有你去过后才能体验到。黄山,位于安徽省黄山市境内,最高的莲花峰海拔1864米。原名黔山,因传说轩辕黄帝在此炼丹,才改名“黄山”。我国古代大旅行家徐霞客到过黄山后曾写道:薄海内外之名山,无如徽之黄山。这大概是对黄山之秀美的最好注解。登临黄山,以前一直是靠徒步攀登上山。

    time
  5. 避开睡眠误区 让娃睡出免疫力

    什么样的睡眠状态才是优质和健康的?常见的睡眠误区有哪些?如何让孩子睡个好觉?睡眠日来临之际,北京协和医院儿科主任医师、教授、博士生导师王丹华和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王

    time
  6. 2021年中国母婴人群消费研究报告发布

    近日,新浪微博联合艾瑞咨询发布了《2021年中国母婴人群消费及信息获取渠道研究报告》,报告采用定量问卷调研、行业专家深访、定性座谈会以及桌面研究四种研究方法。报告中通过分析母婴人群的生活状态、消费情况、关

    time
  7. 乐友辽宁深耕十三载,开启辽沈母婴新时代

    走入初夏,乐友辽宁分公司迎来了13周年司庆。为此,5月11日至26日,乐友辽宁联合合生元、飞鹤、雅培、雀巢、爱他美、惠氏、美素、美赞臣、a2、佳贝艾特、澳优、歌瑞家、幼蓓、贝亲、美德乐、好奇等百大合作品牌,开

    time
  8. 识厨解味,美食剧场 马爹利携手四位“敢为”名厨,解锁“奇遇晚宴”

    2021年3月13日,由法国著名干邑品牌马爹利发起的新一季“识厨解味”系列活动在途径上海、广州、厦门、深圳后登陆成都。向来与美食有着不解之缘的马爹利干邑,作为美食体验的“倡导者”和“探索者”,一直以来都立行于不

    time
  9. 宝宝经常便秘怎么办?爱荷美EKO BIM活菌组合助力宝宝便轻松

    肠道在人体消化系统中,扮演着非常重要的角色,而婴幼儿肠胃功能不完善,很多小宝宝初添加奶粉或辅食的时候出现攒肚、便秘的情况也是屡见不鲜。大家都知道我们日常摄入的营养物质,大部分在肠道被吸收、排泄,所以如

    time
  10. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 今年很流行“盐系穿搭”,不仅时尚舒适,还十分减龄

    美人的标准其实有很多种,但是在见证了不同类型的美之后,大家对于“美”这个字眼已经变得十分麻木,在大部分人的直男认知中,甜系穿搭更符合理想中初恋情人的造型,娇羞又可爱。但是这种过于强调年龄感或者是可爱感的搭配只适合真正的花季少女,而对于上了年纪的女生来说,可以说是过于牵强。现如今,美的风向标已经发生了变化,时尚圈也是如此,甜系穿搭已经过时了,现在更流行的是盐系搭配,不仅时尚,而且还十分减龄。本期就来

  2. 百变夏日范穿搭

    NO.1 今年的大势流行色粉红有木有,百搭衬衫扣子和衬衫面料颜色的撞色,最重要的是这款身上绝对会与众不同, 与众不同,与众不同。NO.2 无论如何都要尝试一次的走路带风的蕾丝阔腿裤 阔腿裤早在去年就开始流行了一直延续到今年春夏。

  3. 被韩国“高中生”的日常穿搭美到了,不仅简约大方,还很时尚减龄

    不过对于年轻的女孩来讲,其实韩国“高中生”的日常穿搭更加具有吸引力,时尚减龄又好看。少女感日常穿搭的特点少女感的穿搭特点其实非常明显,在生活中我们不难发现,款式简单,规格常见,颜色单一的穿搭其实更具有少女感。除此之外,穿搭的“主角”也不宜过多,最好只突出一种风格,穿搭也只衬托一件单品,不要选择同时具有多种风格的服装,上装与下装风格统一,简洁高效,减龄又青春才是我们最终的追求。时尚减龄的穿搭法则想要

  4. 不管你走什么路子,都要尝试一下“酷女孩”风格,时髦个性超吸睛

    看久了精致可爱的甜美风,想要换个风格改变形象?这个夏天不妨尝试一下“酷女孩”风格,时髦又个性,轻松get超高回头率,解锁你的夏日新形象。今天的教程就带大家看看怎样穿出超赞的“酷女孩”风格,赶紧收藏学起来吧。“酷女孩”风格的时尚趋势近年来,受到韩流欧美风和日系等外国时尚风潮的影响,以及对于穿衣自由的探讨逐渐深入,人们的穿衣风格越来越多元化,“酷女孩”的穿衣风格在众多时尚潮流中异军突起迅速发展,打破了以

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com