网民最喜爱的专业生活类网站 NO.1

首页 > 娱乐 > 张国立剧组拍戏封路?当地回应:未阻拦市民通行

张国立剧组拍戏封路?当地回应:未阻拦市民通行

时间:2021-05-24来源:漂亮女人网

为何实施交通管制?5月20日,婺源县信访局一名工作人员介绍,这个肯定报备县委政府同意的。

通告》显示《朝云暮雨》拍摄时间,机动车辆暂不能通行

通告》显示《朝云暮雨》拍摄时间,机动车辆暂不能通行通告显示,《朝云暮雨》拍摄时间,机动车辆暂不能通行

近日有网友反映,电影《朝云暮雨》摄制组在江西婺源城区东门大桥附近取景时,疑与过路市民发生争执。网友在现场拍摄的《通告》显示,《朝云暮雨》2天拍摄时间的上午8时-下午19时,机动车辆暂不能通行,行人及非机动车辆分时段通行。

为何实施交通管制?5月20日,婺源县信访局一名工作人员介绍,这个肯定报备县委政府同意的。之前封闭了两天,已经解除了,“一个知名的导演到我们婺源拍摄,他看中、取这个景也是一种宣传吧。但不是说这条路不能走,只是某个时间段内车不能走,电瓶车、自行车可以走。”

同在5月20日,婺源县城管局一名工作人员介绍,实施交通管制是由县委宣传部牵头,多部门配合的,他们(城管)是执行部门。这名工作人员在解释时也提到,可能对民众造成了麻烦,但是拍摄对婺源也起一个宣传作用。

视频截图

视频截图视频截图

记者注意到, 婺源县交警大队、县城管大队曾在5月15日向市民发布通告称,近日,将有《朝云暮雨》电影摄制组在东门大桥进行取景拍摄,经研究,届时对此路段进行临时车辆管制,在2天拍摄时间内,上午8时-下午19时机动车辆暂不能通行,行人及非机动车辆分时段通行。在此向诸位市民表示歉意,也请广大群众予以协助、配合、共同维护好相关秩序。

微信公号“婺源公交资讯”在通知中明确,5月17日至5月18日(共计2天),将有《朝云暮雨》电影摄制组在东门大桥取景拍摄,届时交警部门会对东门大桥路段进行临时车辆管制;为确保市民乘客出行需求,我司现对1路、4路、5路公交进行临时调整绕行。

记者从当地居民处了解到,东门大桥是婺源县城内部交通要道之一,一头连着县城老街,另外一头连着新建城区。

拍摄当天,剧组人员是否阻拦市民通行?前述婺源县信访局工作人员称,“没有,这个目前我们知道的,因为我们离桥头很近,如果有起冲突的,老百姓会在这里反映的。因为大部分婺源老百姓喜欢凑热闹,都喜欢聚集在同样的地方,看看明星,有可能拍摄过程中剧组被打扰了或者什么情况,所以会造成片面理解,人与人之间有碰击,所以有这种现象。这个看你怎么操作这个事情,在我们这个地方,都是比较文明的。”

“现在老百姓反映问题很直接的,他知道你信访局可以反映。目前我们信访局没有接待过这种因为《朝云暮雨》到我们这里来拍摄而产生问题的反映,而且我们离东门桥头非常近。”前述婺源县信访局工作人员称。

对于网传“高峰时期封路阻碍家长接送学生”的说法,上述婺源县信访局工作人员回应称,管制措施头几天进行了公示,道路拥堵过程中交警也派人来疏导了。可能有人在凑热闹的时候被拦了一下,被误认为起冲突了。他还补充说,自己的小孩也在相关学校读书的,没有听说耽误小孩学习、接送。

另据抖音号“都市时报”5月20日消息,剧组当天为拍摄一组跳桥、结婚戏份,申请拍摄期间分时放行。

焦点头条

  1. 乐友618发力全渠道,打造母婴专属嗨购狂欢节

    2021年5月24日至6月21日,乐友联动全国11家分公司700余家线下连锁门店及线上APP/小程序、头部电商平台、直播、社群等全渠道,以丰富的优质商品、优惠的折扣价格和多样的福利形式为中国新家庭打造了一场母婴专属嗨购

    time
  2. 莫文蔚冷淡风女神

    莫文蔚最新封面曝光

    time
  3. 张柏芝修身礼服性感十足

    张柏芝 SoFigaro新期封面

    time
  4. 酷热难当的夏天 带你去看云海

    炎炎夏日即将来临,如果你此刻就想规划一处避暑胜地,我向你首推黄山。话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这黄山到底有多美,到底有多清凉,只有你去过后才能体验到。黄山,位于安徽省黄山市境内,最高的莲花峰海拔1864米。原名黔山,因传说轩辕黄帝在此炼丹,才改名“黄山”。我国古代大旅行家徐霞客到过黄山后曾写道:薄海内外之名山,无如徽之黄山。这大概是对黄山之秀美的最好注解。登临黄山,以前一直是靠徒步攀登上山。

    time
  5. 避开睡眠误区 让娃睡出免疫力

    什么样的睡眠状态才是优质和健康的?常见的睡眠误区有哪些?如何让孩子睡个好觉?睡眠日来临之际,北京协和医院儿科主任医师、教授、博士生导师王丹华和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王

    time
  6. 2021年中国母婴人群消费研究报告发布

    近日,新浪微博联合艾瑞咨询发布了《2021年中国母婴人群消费及信息获取渠道研究报告》,报告采用定量问卷调研、行业专家深访、定性座谈会以及桌面研究四种研究方法。报告中通过分析母婴人群的生活状态、消费情况、关

    time
  7. 乐友辽宁深耕十三载,开启辽沈母婴新时代

    走入初夏,乐友辽宁分公司迎来了13周年司庆。为此,5月11日至26日,乐友辽宁联合合生元、飞鹤、雅培、雀巢、爱他美、惠氏、美素、美赞臣、a2、佳贝艾特、澳优、歌瑞家、幼蓓、贝亲、美德乐、好奇等百大合作品牌,开

    time
  8. 识厨解味,美食剧场 马爹利携手四位“敢为”名厨,解锁“奇遇晚宴”

    2021年3月13日,由法国著名干邑品牌马爹利发起的新一季“识厨解味”系列活动在途径上海、广州、厦门、深圳后登陆成都。向来与美食有着不解之缘的马爹利干邑,作为美食体验的“倡导者”和“探索者”,一直以来都立行于不

    time
  9. 宝宝经常便秘怎么办?爱荷美EKO BIM活菌组合助力宝宝便轻松

    肠道在人体消化系统中,扮演着非常重要的角色,而婴幼儿肠胃功能不完善,很多小宝宝初添加奶粉或辅食的时候出现攒肚、便秘的情况也是屡见不鲜。大家都知道我们日常摄入的营养物质,大部分在肠道被吸收、排泄,所以如

    time
  10. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 今年很流行“盐系穿搭”,不仅时尚舒适,还十分减龄

    美人的标准其实有很多种,但是在见证了不同类型的美之后,大家对于“美”这个字眼已经变得十分麻木,在大部分人的直男认知中,甜系穿搭更符合理想中初恋情人的造型,娇羞又可爱。但是这种过于强调年龄感或者是可爱感的搭配只适合真正的花季少女,而对于上了年纪的女生来说,可以说是过于牵强。现如今,美的风向标已经发生了变化,时尚圈也是如此,甜系穿搭已经过时了,现在更流行的是盐系搭配,不仅时尚,而且还十分减龄。本期就来

  2. 百变夏日范穿搭

    NO.1 今年的大势流行色粉红有木有,百搭衬衫扣子和衬衫面料颜色的撞色,最重要的是这款身上绝对会与众不同, 与众不同,与众不同。NO.2 无论如何都要尝试一次的走路带风的蕾丝阔腿裤 阔腿裤早在去年就开始流行了一直延续到今年春夏。

  3. 被韩国“高中生”的日常穿搭美到了,不仅简约大方,还很时尚减龄

    不过对于年轻的女孩来讲,其实韩国“高中生”的日常穿搭更加具有吸引力,时尚减龄又好看。少女感日常穿搭的特点少女感的穿搭特点其实非常明显,在生活中我们不难发现,款式简单,规格常见,颜色单一的穿搭其实更具有少女感。除此之外,穿搭的“主角”也不宜过多,最好只突出一种风格,穿搭也只衬托一件单品,不要选择同时具有多种风格的服装,上装与下装风格统一,简洁高效,减龄又青春才是我们最终的追求。时尚减龄的穿搭法则想要

  4. 不管你走什么路子,都要尝试一下“酷女孩”风格,时髦个性超吸睛

    看久了精致可爱的甜美风,想要换个风格改变形象?这个夏天不妨尝试一下“酷女孩”风格,时髦又个性,轻松get超高回头率,解锁你的夏日新形象。今天的教程就带大家看看怎样穿出超赞的“酷女孩”风格,赶紧收藏学起来吧。“酷女孩”风格的时尚趋势近年来,受到韩流欧美风和日系等外国时尚风潮的影响,以及对于穿衣自由的探讨逐渐深入,人们的穿衣风格越来越多元化,“酷女孩”的穿衣风格在众多时尚潮流中异军突起迅速发展,打破了以

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com